39 week 1 day

Assalamualaikum bunda worry nih ukuran 39 week 2 day hpl 7 july belum juga ngerasain apa ,semua udh dilakuin tapi bener benr gk ada reaksi ,sedih juga sih kadang ditambah banyak banget yg nanyak kok gak lahir" ya ALLAH padahal yg nentuin baby mau lahir kn buka. Saya ,segala usaha udh dilakuin tpi blum jugaaa ada hasil🙂

2 Tanggapan

biasanya dr/bidan suka nyaranin utk hb dan sperma di buang d dalam bun supaya memancing kontraksi..semoga cpet lahiran ya 🙂

4y ago

Sudh dilakukan bunnn tpi blum juga dapat gelombang cinta dei dedek ,makasih bun doanyaa

Ajk ngbrol dd nya bun