saat hamil 5 bulan susah BAB,wajar ga sih??

Assalamualaikum bunda, wajar ga sih ketika hamil usia kandungan 5bulan susah BAB,,? saya mengalami hal ini bun, barangkali ada yg tau solusinya spy BAB lancar kembali. Gmn caranya

1 Tanggapan

Konsumsi buah dan sayur diperbanyak bun, kemarin dr bidan saya menyarankan itu sebab TM2 sudah mulai susah BAB, Alhamdulillah ngikutin sarannya bidan makan sayur dan buah tiap hari. Lancar bun terus juga sering jalan jalan pagi sama minum air putih

5y ago

Mksh bunda informasi nya bermanfaat banget buat sy