perut kencang

Assalamualaikum bunda Usia kandungan ku sudah 33 minggu , tapi perut rasanya kencang terus , aku smpat nnya katanya kecapean , tapi cape ataupun ga cape perut ku keras terus . Ada yang kaya gini ?

2 Tanggapan

Gapapa bund, perkembangan bayi di usia 8bln ke atas tu cepet bgt bund. Mgkn debay nya sedang tumbuh bund. Asal ga ada keluhan, Insyaallah sehat. Aku dulu tambah gede bgt perutnya pas usia 8.5 bulan sampe lahiran. Super bgt pokoknya

5y ago

Makasi bun , mudah2an dede nya sehat .aamiin

Sama bun..tapi sedih pas cek kemaren bbj nya kurang

5y ago

Mkn yg bergizi..jgn mkn mie ama yg besantan dulu..jgn yg pedes ..banyakin makan sayuran yg hijau"