gatal

Assalamualaikum bunda Usia kandungan aku 26 Minggu ada g yang gatal2 seperti ini dan obat apa?

gatal
61 Tanggapan

Saya baluri herocyn bun dan saya jaketi bar keringtan nnti ilang sendrii jgn pakai kipas dulu

4y ago

Iya sy jg baru tau krna tbtb merah merah gatel gni trs diksh mnyk kayu putih diksh tau jg ktanya jgn dipake yg panas panas malah ngundang gatel lagi hrs pake yg dingin

Sedang aku alamin skrng usia 37week ,, bentol gde2 gantel nya minta ampun ,, aku pakein bedak uler ..

4y ago

Bedak uler yg bagamana bun?

Sy sdng alamin mun biduran Udah 4hr Ke bidan dikasih obat dexametason Alhamdulillah brkurang gatelnya

4y ago

Bisa kirim gambarnya g bun?

Coba konsultasi ke dokter bun... Takutnya itu bawaan pas hamil... Jd gak sembarangan obat bun...

4y ago

Iyya bun saya juga nerasa aneh

Ak juga gtu tk pakekin bedak herosin allhamdulilah sembuh se bekaas*nya . Sbn mndnya detol

Sya juga bund pas hamil ini jd slalu pkek bedak ini.. alhamdulillah mendingan meski g instan.

4y ago

Iy bund.. yg lotion juga ada sih.. tp yg ini juga di sya cocok kok bund.

coba sabunnya ganti sabun bamboo bun, insyaallah bisa untuk gatal gatal biasa maupun alergi

4y ago

silahkan mampir ke sini ka untuk informasi lebih jelas https://chat.whatsapp.com/GqMipgLs4Ml8whJOhsoqU4

Ganti sabunnya pake sabun bayi bun,aku dulu jga sama gatal" sampe ga nahan pengn garuk..

4y ago

Lbftu juga awalnya bun lama2 menyebar ke seluruh badan

Sama bun saya juga gtu usia 23 minggu pada gatel2 apalagi kalo udh magrib udh mulai

4y ago

Iyya bun, klw siang g trlll tpi kkw mlm luar biasa g digaruk gatalx kyak dtusuk2

Kemaren aku jg gitu bund ..aku kasih caladine cair lama2 ilang ..