gatal

Assalamualaikum bunda Usia kandungan aku 26 Minggu ada g yang gatal2 seperti ini dan obat apa?

gatal
61 Tanggapan

Aku hampir aja gtu gara2 alergi sih salah makan, trs aku pakein vaseline 😁

4y ago

Vaseline repairing Jelly Tutupnya warna biru, bntuknya kaya balm itu bun..

Sama bun.. tp saya dibetis smpe paha kaya digigit nyamuk berbekas pula😭

4y ago

Aku bgtu bun seluruh badan😭😭😭

Aku juga gitu bund model gatelnya... Aku olesin minyak klp sembuh bund

4y ago

Sdh semua bun mulai dari bio oil,minyak kelapa, minyak kelapa campur bawang, dau pare jg ttp masih gatal dri dokter aku dikasi obat sama saleb g mampan bun

Aq pakek baby oil aja stelah mandi, trus gg gatal, tp ntr kumat lagi

4y ago

Bgtu jg aku hun?

Aku jg gatel pas bgt 26week, sama dokter spog disaranin pake itu moms

4y ago

Iya mom, daripada minum obat2an

Anaku pake hydrocortisone terus mandinya pake giovan biru

Dri periksa dmana2 tdk mampan. Takut juga minum obat🤭

Aku pakai bedak salicyl bund dan alhamdulillah ga gatal" lg..

4y ago

Iyya bun makasih

Aku malahan d leher Bun udh kyk daki Aj pada item.

Dikasih bedak gatel bun kalo saya gatelnya dikaki