ubun ubut lembut

Assalamualaikum bunda.. Usia anakku skrg alhamdulillah udah 3bln, tp ubun ubun nya masih lembut banget, ini normal atau gimana sih bun?maklum ibu baru hhe jd blm banyak mengerti tntng bayi. Comen ya bun makasih..

ubun ubut lembut
2 Tanggapan

Normal sih bun klo menurutku.. Soalnya keponakanku usia 1thn lebih masih keliatan denyut2 lembut gitu kyak gaada tempurungnya.. lama kelamaan bakal ngeras sndiri kok

5y ago

Iya bun makasih yaa..

Normal bun, seiring bertambah nya usia, ubun2 nya ntar keras sendiri kok. Rata2 usia 18 bulan udh ga keliatan lg denyut2 ny

5y ago

Iya bun mksh yaa..