Bayi pakai gurita

Assalamualaikum bunda".. Tolong bantu jawab ya 🙏sampai brapa bulan bayi seharusnya memakai gurita atau ambet.. soalnya anak aku skrg udh mau 2 bulan masih pakai Bun..dan Dede nya itu ga mau diem..ngulet" trs..jadi si ambet/gurita nya kadang ada di atas dada kadang di bawah..#seriusnanya #bantusharing

Bayi pakai gurita
96 Tanggapan

bayi umur segitu kan lagi doyan2nya nyusu ya bun, bayangin deh lambungnya aja masih kecil, harus dibelit pake gurita buat nahan perutnya. Apa ngga engap tuh perutnya? orang kita aja yg dewasa kalo pake baju/celama ketat suka engap kan, ya bayi juga sama, sesederhana nya dia pasti ngerasain yg namanya engap