cairan bening

Assalamualaikum bunda Tolong bantu jawab ya bun, sy sedang hamil 19w 2day bbrp minggu ini puting suka nyeri trus kalau dipencet ada cairan bening keluar Itu kenapa ya bunda? Air susu kah itu tp ko bening gitu yaa Sya agak worry soalnya anak pertama ?

2 Tanggapan

Itu kolostrum bunda bakal asi jangan di pencet sering² di bersihkan aja biar nanti asi nya keluar banyak

4y ago

Oalahhh gitu tohh Makasih bunda

jangan di pencet, di bersihkan pake kapas aja bun..

4y ago

Baik bunda Makasih banyak yaa, semoga kita semua dilancarkan persalinannya ya bunda 😇