Tensi rendah tapi tidak lemas

Assalamualaikum bunda² tensi darah saya hanya 86/60 minum apa ya bund agar tensi normal kembali sekarang hamil 35 Wek 5 day Klo obat tambah darah rasanya bikin saya mual jadi nggak pernah minum lagi

2 Tanggapan

Knp gk pernah diminum tablet tambah darah bun ??? Ttd emng efek sampingnya mual makanya diminum nya dimalam hari bun , ttd itu wajib diminum loh bun meskipun gak ada keluhan, bunda bisa searcing di google resiko” dan manfaat nya , bukannya nakutin ya bun mending mencegah lah bun , lagian kan buat kebaikan calon anak jg didlam perut jd gak boleh egois bgtu bun , dokter saya aja menyaran kan minum ttd dri awal hamil bun sampai menjelang melahirkan , sedangkan yg minum ttd aja kdang kdar hb nya msih bisa rendah apalagi gak minum bun , demi kebaikan calon anak dan ibu nya sndri sebaiknya dmnum yaa bun 😇

2y ago

iya bund mksih sarannya

kata bu bidanku obat tambah darah itu wajib bgt jangan sampe di skip. karena mencegah pendarahan saat persalinan. aku awal² hamil juga males bgt minum itu karena mual tp demi kebaikan bersama aku rutin minum