posisi kepala bayi

Assalamualaikum bunda tdi sya abs usg di khmln 21 wekasannyane kpla bayi udh di bawah apa bnr ktnya ipar sya tr bsa blik lg ke ats jdi kpkrn bun

48 Tanggapan

Aku 22week msih sungsang bun,, tp kata dokter usia segitu msih suka muter2, jd gag usah kawatir gthu kata dokternya

Masih menjelajah tuh bun nanti pas deket lahiran baru c.bayi harus posi2 kepala udah masuk panggul udah siap lahir

Kalau bunda bkin bayinya ga nyaman bisa jadi bun. Sebisa mungkin relaks terus sering2 ajak dedenya ngobrol .

Gausah kepikiran,usia sgtu masih bisa muter. Berdoa aja smoga nnti pas hpl posisi kpala udah dibawah trs.

Masih bs bun klw rahim luas dan air ketuban ckup. Bayi masih bs muter lg ap lg kandungan baru umur segitu

Posisi nya masih bisa berubah max sampai 32W kok mom, setelah 32 biasanya memang jarang yang berubah lagi.

4y ago

Sama2 mommy, sehat sampai persalinan

Sya hamil 7 bln,kata bidan uda d bawah,tp sya blm usg lagi,paling tar aja usg lagi kalo uda 8 bln

Gpp bun tr jga kmbli k smula lgi .itu tuh dd ny pngn mter2 d perut y bunda hee.q jg wktu hmil gtu

Masih bisa muter klo usia segitu bun,saya aja usia 27weeks sudah dibwah,pas USG 29week diatas..

Iyaa bun baby nya msh bsa mutar2 ddlm bun,,krna ddlm rhim ruang utk brgrak ut msh gede bun,,,