posisi kepala bayi

Assalamualaikum bunda tdi sya abs usg di khmln 21 wekasannyane kpla bayi udh di bawah apa bnr ktnya ipar sya tr bsa blik lg ke ats jdi kpkrn bun

48 Tanggapan

sebenr nya bukan balik lagi ke atas sih bund,, lebih tepat nya usia segitu posisi bayi masih muter.saya juga gtu kemarin itu periksa kandungan usia 26 minggu kata bidan kepala bayi sudah di bawah tapi kemungkinan usia segini bayi masih suka muter2..nanti di usia min 35-36 minggu di haruskan usg dan menanyakan posisi bayinya,,,, di usiasegitu baru posisi bayi harus benar2 sudah di bawah.

masih bisa muter bund... tapi rajin² ajah senam hamil, yoga, jalan²... kalau dah d atas 30w mulai nge gym ball but mempertahankan posisi baby... saya dr mulai usia 30w rutin nge gymball tiap hari, Alhamdulillah tiap bulan usg posisi kepala bayi di bawah... cuma kata dokter blm masuk panggul ajah... tp gak ada salahnya kita terus mempertahankan...

4y ago

Iya bun mksh

normal bun, krn posisi janin msh aktif dan ruangan msh cukup luas buat maen didlm.perut, nanti klo udh masuk 32W mulai di usahakan kepala janin dibawah dan masuk panggul dg pakai gymball, jalan cepat, atau yoga.

Bayi msh muter² bun, saya usia kehamilan 30w debay kepalanya dibawah, usg di kehamilan 31w mlh melintang, usg 33w debay sungsang. Kata dokter emg msh suka muter nanti sampai usia kandungan 36w

Saya 22w baru kemaren malam usg lagi. Trnyta baby utun sungsang, pntes ngerasa tndangan itu agak dibawah bgt. Tp kata dokter dia masih menjelajah😄 masih muter muter...

Selagi blm masuk panggul msh bs muter bun. Temenku 37w sungsang. 39w alhamdulillah babynya udh kembali ke posisi semula tinggal menghitung hari dan nunggu masuk panggul

Masih bisa muter bun maakanya ttep bnyak sujud.. tpi saya alhamdulillah anak pertama dri hamil muda tiap usg nympe lahiran dibawah trus kepalanya

Kandungan sya ry usia 7bulan pla baby dah dbwah bun alhamdulilah skrng dah bulannya masih tetap dbwah☺tinggal nunggu waktunya jh nih

Kalo masih dbawah 36w masih muter² mak kek astronot. 21 minggu juga baby nya berat nya baru 500 gram. Masih leluasa ke ksana kesini

Bisa bun. Karna posisinya masih bisa berputar. Yang mendekati lahiran aja kadang masih diatas kalau kita gak sering aktifitas.