Usg dan Detak jantung bayi

Bun kmren sy usg pas usia kehamilan nyya 12 week tp pas di usg usia janinnya bru 9w2day, trus kta dokternya detak jantung janin blm trdengar ktnya 1 bln lg disuruh usg kmbli buat cek skrg usia kehamilan sy sdh 14week,, gmna yh bund ada gk yg sama sprti sy? Tp slma ini sy gk ada keluhan pendarahan atau gmana" bund makan jg msh doyan, apa krn sy gendut y bund?? Bantu jawab dan saran dong bund biar sy gk kepikiran😔#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Siklus haidh gmn bun? Normal atau tdk? Coba konsulnya ke dokter lain agar dpt second opinion. Semoga hasilnya baik ya

3y ago

siklus haidnya maju mundur bund,, tp klo haid pasti aku tandain di kalender gtu..