Hpl+1 ... 40minggu 1 hari

Assalamualaikum bunda TAP Mohon keikhlasan do'a nya, semoga debay segera memberi gelombang cinta ngajak lahir Udah gak sabar pengen ketemu debay, smua kluarga juga sudah menanti tapi debay masih anteng" aja 😔#pleasehelp

18 Tanggapan

sama bun saya pun hpl+3 🥺🥺 katanya ketuban nya sudah berkurang. klo hri jumat ga ada kontraksi harus diinduksi 😭 mintq doanya smoga kontraksi alami ya bunda²

3y ago

aamiin bun .. alhamdulillah bun ,, selamat atas kelahiran nya bun 🥰