Biaya usg ditempat bunda berapa

Assalamualaikum bunda² Tadi sore aku habis usg kata dokter nya kantong belum kelihatan karna mungkin masih 4week 6day trs aku bilang pernah keguguran tahun lalu trs aku minta obat penguat..langsung diresepin obat kata dokter 2 minggu lagi suruh priksa lagi.. oh ya tadi sebelum cek dokter suruh TP ulang krna aku ga bawa hasil TP aku jdi tes ulang disitu,, btw aku habis sekitar 830an di daerah Tegal kota.. tadi sisa dompet cuma 750.. alhasil kurang aku bingung karna di tegal lg merantau ga punya saudara akhirnya mau ga mau ambil ShopePinjam alhamdulillah lngsung cair jadi bisa tebus obat sama buat makan smpe minggu depan(maap curhat utang😂😂) kalo ditempat bunda2 sekitar berapa ya biaya usg?

Biaya usg ditempat bunda berapa
44 Tanggapan

q dicikarang USG penguat sama 2vitamin buat 1bulan 1juta lebih Bun tiap bln sehat sllu

kmren aku pake umum untuk 2d usg nya 280 + obat, dftr nya 100 jdi total 380 di RS

usg+priksa 300n bunda.. tp obat penguatnya 1bulan tu kisaran 420n.

oalah mahal bgt ya bun , ditempatku paling mahal sekitar habis 400rban

2y ago

iya bund.. kayanya klinik mewah ini

klo pake penguat emg mahal mak.. yg mahal penguat nya itu

kalo di tempatku sekitar 500-600an sudah sama obatnya bun

ya Allah mahal banget yah apakah daya ku yg blm USG 😔

obat penguat memang mahal kalo disini perbijinya 14.000 rb

2y ago

mahal juga ya

aku usg 2 dimensi hanya 330an bun udh sama vitamin

2y ago

iya bun d rumah sakit sbnrnya usg cmn 165 yang 2 dimensi itu sama vitamin 330an tuh

aku juga orang tegal Bun, bunda di SpOG mna