Kehamilan pertama

Assalamualaikum bunda syg. Usia kehamilan saya 29 Minggu Alhamdulillah janin bisa d blg aktif Tpi kok gerakan nnya lebih dominan d seblah kanan yah ? Apa itu normal bun ? Maklum Bun kehamilan pertama jdi belum pengalaman. Terus gerakan nya lebih terasa d bagian rahim bawah bukan nya d atas. Apa itu tanda nya sungsang yah Bun ? Mohon penjelasan nya Terimakasih

10 Tanggapan

sama bun aku juga gitu lebih spesifik gerakan baby nya sbelah kanan dan terasanya di bagian rahim padahal usia kandungan ku udah 35week, wktu usia 31 week sih di usg kata dokternya sungsang tapi nggak tau juga skrang apa msih sungsang posisi baby nya apa udah nggak soalnya gerakan baby nya msih sma di sbelah kanan dan di bgian rahim

29w masih cukup bnyak ruang dia buat gerak" jumpalitan bun, lbih sering posisi sujud aja, biar nnti klo usia khmilan dh gede, bayinya jg posisi dh bgus.. tp baiknya antara hamil 29w - 34w, USG ya bun, biar lebih jelas posisi debaynya ☺️

saya USG kemarin bun. UK 23w5d gerakannya sama lebih dominan sebelah kanan, ternyata debaynya memang di sebelah kanan bun. gerakan lebih terasa di bagian rahim karna kepalanya di bawah. kakinya di bawah PD jadi sering nendang nya di bawah PD

4y ago

aku juga gitu lbih dominan sebelah kana gerak nya tapi kok klau di lihat perut aku itu lebih menonjol sebelah kiri dripda sbelah kanan pdahal kan yg sering gerak itu lebih ke kanan

nnti jga klo dah 30 w k atas pindah2, kmrn2 jga aku gtu nonjol Mulu d kanan tapi skrng dmn aja geraknya

wajar bund. nnti 7 bulan keatas berasanya diatas krna kalo masih kecil ruang geraknya msih luas

normal bu, janin bergerak d mana dia merasa nyaman dan ingin bergerak

sy jg 32w lbh bnyak d kanan.. kdg d kiri sesekali kdg d bawah jg.

maklum masih anak pertama,First baby🥴

mksih banyak Bu untuk informasi nya

banyak lah membaca