Panas Perut

Assalamualaikum bunda. Sya mau tanya, kehamilan sya skrng 7w4d tpi akhir2 ini sya sering ngerasain panas di perut. Itu gmna ya solusinya.? Gk nyaman banget soalnya. Tidur pun jdi keganggu. Bwaanya pengen muntah terus

1 Tanggapan

Aq jg smpet prt pnas bund...tp g mual... Pling aq ksih minyak kayu putih dielus2 smbil rebahan stgh duduk...cr posisi nyamanny qt

5y ago

Klo aq sih kmrn smpet kerokan bund... Cm diarea punggung doang... Area pinggang g blh bund...cm q anjurin jgn kerokan sih bund... Mnding dipijit aj