Sering mules

Assalamualaikum bunda" sya mau tanya, apakah bunda" ada yg sama merasakan mules" seperti hed di hari pertama, di usia kehamilan bulan pertama

6 Tanggapan

selagi tidak ada kluar flek aman bun. krna rahim kita mulai membesar itu yg sya rasakan dan konsultasi ke dokter menurut dokter gpp

2y ago

baik, terima kasih bun

barusan ngrasain bun,uk 5w6d trus keluar flek dikit bgt apa gapapa ya bun ? worry bgt nih saya

saya udh kluar 3 hari , Sampek drawat di RS pas di USG udh tipis kntong rahim ny ,

keluar flek tdk bun? kalau keluar flek sebaiknya segera ke dokter kandungan bun..

2y ago

TDK Bun, hanya Mules saja

udh cek ke bidan bun? itu kontraksi ga sih masuknya.

2y ago

oh iya Bun, gpp Terim kasih bunda" yg sudah menjawab pertanyaan sya

diprikasain aja bund

2y ago

trus setelah priksa gimana kata dokter bund?