Merasakan Mules

Mau tanya bunda klo anusnya mules kehamilan 5 bulan itu kenapa ya bunda .... ?

7 Tanggapan

iya Bun mules gtu di pencet pencet jga sampe menjalar ke pant*t🥲 saya khawatir klo mules gini soalnya kmaren2 pernah ancaman keguguran mulesnya dari rahim, Miss v, aus sama pant*t, tp udah lagi bedrest, skrng di anusnya mules lagi,tp pergerakan bayi ada Bun.

1y ago

*pernah ancaman keguguran

mungkin maksudnya perut kerasa kram sampe menjalar ke pantat kali ya? iya ga sih bun hehe. soalnya aku perna perut bagian kanan kram, trs menjalar ke paha sampe ke pantat. tapi pantat ya bun bukan anus klo anus itu lubang nya hehee..

maksud dari anusnya mules itu gimana bun?

masa sih bisa rasain mules dari anus?

Anus bisa mules bun ? 😭

anus mules itu gimana 😅

pengen pup mama

1y ago

lah ya emg serius.