Bunda tolong jawabannya, saya panik banget keluar darah seperti darah hed cair tapi gak kerasa mules

Itu bahaya gak ya? Soalnya ini kehamilan pertama saya

6 Tanggapan

darah yang keluar itu bisa jadi karna baru menempelnya sperma ke dinding rahim Bun, coba deh google. jangan langsung panik Bun, itu bisa juga karna tanda-tanda awal kehamilan

2y ago

itu kalau baru bun, tp bundanya ini udh 10w

langsung ke dokter ya bun jangan di tunda tunda, adanya flek/darah walaupun setitik itu ada ancaman keguguran. nanti dikasih penguat kandungan..

segera ke Dr.SpOG ya bund, sebelum terlambat, karena kalau hamil udah keluar darah itu beresiko bun

usia kehamilan brp bun? segera ke dokter bun biar dikasih penguat kandungan

2y ago

kalau ada tanda2 lg segera ke dokter bun takut kenapa2 soalnya kan keluar darah.. TM 1 masih rawan soalnya..

langsung k UGD.. saya barusan keguguran... tdinya flek.. 😭😭

2y ago

6 w.. bru pulang usg.. udah bersih.. keguguran yg tdinya flek.. lamalama berdarah

Bahaya. Segera usg ke dokter kandungan