konstipasi di hamil usia 13 minggu

Assalamualaikum bunda, sy pny pertanyaan, sy skrg sedang hamil 13 minggu, ssebelumnya saya mengalami susah BAB sampai hampir 1minggu, lalu konsul kedokter spesialis bedah dan diberi obat dolcolax yg di msukkan dr belakang, Alhamdulillah lumayan berhasil, namun setelah itu saya kembali mengalami susah BAB lagi.. saya harus bagai mana ya? ap bunda disni pernah mengalami hal yg sama? terimakasih ⚘

1 Tanggapan

waalaikumsalam, makan pepaya sama buah2an, minum yogurt atau yakult

5y ago

Sudah bunda Tapi smpai saat ini blm ad efek apa2 ☹