Usg 6 week blm terlihat

Assalamualaikum bunda sy mau nanya, sy sdh telat haid 2 mingguan, trs tespek 3 kali hasilnya semua 2 garis tp agak samar, minggu lalu sy kedokter diusg kata dokter hamil sdh 5 minggu. Saat ini usia kehamilan sy 6 minggu td cek kedokter (dokter yg berbeda) diusg tp blm terlihat bahkan kantungnya jg blm ada, kata dokter disuruh balik lg usg seminggu kemudian. Sy agak takut bun, apakah ada yg seperti itu? Makasih sebelumnya

Usg 6 week blm terlihat
137 Tanggapan

saya kemarin juga gtu kok bun, telat haid 2 minggu testpack garis dua. waktu usg blm ada janin dan kantung sama seperti bunda gtu. dan akhirnya di klinik suruh TP lagi dan garis dua. saya di kasih asam folat itu bun, sebulan lagi balik ke dokter buat usg alhamdulillah udah ada kantung dan janinnya cma usia kandungannya ga sesuai hpht, bisa di bilang kecil. saya rutin minum vitamin dan asam folat. Alhamdulillah sebulan lagi usg usia kandungan udah sesuai hpht. sekarang uk. 22 minggu alhamdulillah baby aktif dan sehat. Gpp bunda yg penting jgn stress dan vitaminnya di minum terus.