Usg 6 week blm terlihat

Assalamualaikum bunda sy mau nanya, sy sdh telat haid 2 mingguan, trs tespek 3 kali hasilnya semua 2 garis tp agak samar, minggu lalu sy kedokter diusg kata dokter hamil sdh 5 minggu. Saat ini usia kehamilan sy 6 minggu td cek kedokter (dokter yg berbeda) diusg tp blm terlihat bahkan kantungnya jg blm ada, kata dokter disuruh balik lg usg seminggu kemudian. Sy agak takut bun, apakah ada yg seperti itu? Makasih sebelumnya

Usg 6 week blm terlihat
137 Tanggapan

Gppa bun mngkin emng hitungan hpht beda,soalnya aku gtu harusnya 9w malah pas usg 6w itu jg masih kantung blum ada janin suruh balik lg 1 bulan berikutnya tpi gk balik krna takut gk berkembang,trus jg gk ada flek jdi usgnya diundur. Akhirnya baru usg wktu 17w alhamdulillah sehat normal smua..selama gk ada keluhan flek dibawa rilex aja ya bun jgan mikir yg macem"..semoga sehat selalu bun.

3y ago

bun..saya agak kawatir juga nih..pada waktu 5w blm klhtn apa apa..dan pas 8 w juga masih trlihat kantung saja..ini gimana ya..dan ini khmilanku yg ke 2..sblmnya hbs kuret juga..jadi sedih aku