keringat bau apek

Assalamualaikum bunda smw, mau nanya ni gmn caranya hilangin bau apek pada baby saat berkeringat.. Anak q klw berkeringat suka bau apek gitu, n tiap keringat suka aq gnti bajuny tw buka baju biar g gerah.. Kira2 krna apa y? Mgkn bunda sekalian punya pengalaman yg sama.. D kash apa? Cara nanganinny gmn.. Ps. Dedekny lgi bapil ?

keringat bau apek
2 Tanggapan

udah bener kok harus sering diganti bajunya kalo keringetan. tapi sebelom diganti, kudu dilap dulu pake lap anget, buat angkat bekas keringetnya