keringat bau apek

Assalamualaikum bunda smw, mau nanya ni gmn caranya hilangin bau apek pada baby saat berkeringat.. Anak q klw berkeringat suka bau apek gitu, n tiap keringat suka aq gnti bajuny tw buka baju biar g gerah.. Kira2 krna apa y? Mgkn bunda sekalian punya pengalaman yg sama.. D kash apa? Cara nanganinny gmn.. Ps. Dedekny lgi bapil ?

keringat bau apek
2 Tanggapan

Kalo saya dlu sering gantiin baju, sambil dilap air anget trus dibedakin, cuma leher sama ketek doang yg dibedakin krn daerah situ yg bau asemnya kebangetan, kadang sekaki setangan area2 lipatan juga dibedakin, kalo muka sama area bawah gak pernah dibedakin, bedak nya juga ditepuk2 tangan doang gak sampe kayak moci, lumayan lah gak terlalu asem banget, malah sekarang gedenya bau asemnya ngangenin

udah bener kok harus sering diganti bajunya kalo keringetan. tapi sebelom diganti, kudu dilap dulu pake lap anget, buat angkat bekas keringetnya