Cara memperbanyak air ketuban

Assalamualaikum bunda smua. Semoga kita dalam keadaan sehat selalu ya aamiin Mau tanya, menurut pengalaman bunda2, ada yang tau cara memperbanyak air ketuban selain minum air yg banyak adakah makanan lain yang mempercepat banyak nya air ketuban? Karna tdi usg air ketuban saya kurang, dan posisi janin nya sangat sempit hampir nempel ke plasenta.. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Cara memperbanyak air ketuban
25 Tanggapan

semangat bun demi detunnya.. 💪 banyakin minum air putih ya bunda,,, 💪🥰 sayur sama buah2an yg mngandung air.. semoga air ktuban cpt terpenuhi ya bun.. dan sehat2 detunnya . . . amiiin... 😇🤲

3y ago

ooh bgtu... 😌 amiiin smoga nnti pas d kontrol lg normal smuanya ya bun... 💞🤲 amiiin trimksih 🥰🤲