Sharing hasil USG bayi kembar

Assalamualaikum .. Bunda sharing yuk pengalamannya yg udah pernah hamil kembar, sekarang yg sedang aku rasakan sering kram perut. ini kehamilan pertama saya 😊🙏.

Sharing hasil USG bayi kembar
32 Tanggapan

Alhamdulillah ya bunda selamt atas kehamilan kembarnya ,semoga sehat selalu sampai lahiran nanti ibu dan bayinya 🤲 😇semangat menikmati mulmun dan keram2nya ,karna saya juga sama awalnya hamil kembar namun qodarullah yang bertahan hanya satu, yang satunya keguguran sekarang jalan 33 w ke 34 w tm 1 mabok parah dan keram perut tiap hari ,doakan saya dan calon bayinya sehat selalu panjang umur diberi kemudahan saat kelahiran ya bunda ☺️

2y ago

sama-sama bun ☺️,aamiin allahuma aamiin bunda insyaallah selalu semangat 😇 saya kurang tau bunda karna dokter gak menjelaskan secara detailnya namun saya berpikir positif saja Mungkin Allah swt lebih tau kalau saya dan suami belum tentu mampu mengurus anak kembar sekaligus ☺️ kebetulan setelah kontrol dan melakukan hb sam suami dan saat itu keluar darah segar cukup lumayan banyak ,balik lagi kontrol ke dr kandungan ternyata yang satunya gak berkembang dan pada saat dirumah keluar jaringan kecil sebesar ujung ibu jari bunda 🥺 jadi saya disarkan boleh melakukan hb sama suami cuma jangan dibuang di dalem .