Sharing hasil USG bayi kembar

Assalamualaikum .. Bunda sharing yuk pengalamannya yg udah pernah hamil kembar, sekarang yg sedang aku rasakan sering kram perut. ini kehamilan pertama saya ??.

Sharing hasil USG bayi kembar
32 Tanggapan

alhamdulillah bun dinikmatin ajaa, pengalaman saya hamil kembar banyak yg kerasa nya, hamil ke 4 saya kembar alhamdulillah udah launcing, udah 6 bln babytwins saya... mudah2 an sehat selalu bun..

2y ago

aamiin bunda terimakasih.. wah pasti lucu2 ya bund babynya 🥰😁

selamat yaa bun, semoga sehat sehat. saya juga kehamilan pertama usia 6w2d. kalau menurut pengetahuan saya, kalau jarang merasakan kram tidak apapa, yang penting hasil USG bayinya sehat.

2y ago

iya bun alhamdulillah aku kram tp ngga sampai ngeflek semoga bunda dan debaynya sehat² ya 🥰

Kemarin bun saya ga tau klo sudah hamil 5 minggu saya Setiap hari kram terus apa lagi bangun dari ranjang , terus sama dokter dikasih obat alhamdulillah sekarang sudah 12 minggu

2y ago

iya bunda alhamdulillah, semangat 😊

alhamdulillah saya juga lgi hamil kembar bun. kehamilan kedua stelah yg pertama meninggal bun .. tp skrg jd bawaannya ngeri sama takut .. gimana ya bun menjaga kehamilan terbaiknyaaa..

2y ago

alhamdulillah.. selalu berusaha berfikir positif aja bund biar janinnya jg seneng , kalau bundanya stress biasanya jg ngaruh ke janin 😊

hai sama bunda. baby twins hasil ivf 😇semangat bunda. semoga yg lagi hamil disehatkan sampai lahiran. dan yg lagi berjuanh, semangat semoga berhasil bunda2 ... 🥰🥰

2y ago

amin bunda nisrina 🥰

dulu aku waktu hamil kedua kembar. tapi terlambat tahunya karena tiap usg yg terkihat hanya satu. pas keguguran ternyata kata dokter ada 2 janin 😭

2y ago

aamiin terimakasih bunda do'anya 🤲 semoga bunda segera mendapatkan ganti yg lucu lucu 🤲🥰

alhandulilah Bun semoga sehat trus bunda sama debay nya,tahun kmren jg saya hamil kembar Bun,rasanya nikmat bgt ..🤗🤗

2y ago

waw😁 Alhamdulillah bunda, sehat2 ya bund sama calon debaynya 🥰

Ya allah ,mudh2.n nular ke saya bun .. gpp gx kmbar juga .dapet 1 ajh udh alhamdulillah apalagi kembar .🤲🏻

Alhamdulillah aku juga hamil kembar bun, baru 9 weeks, smoga banyak yg share pengalaman2 nya hehe

2y ago

alhamdulillah selamat ya bunda 😊 skrng yg d rasain apa bund? 😁

Semangat bunda,sehat sehat ya. Aku tahun lalu hnya bertahan 2 bulan lebih,bulan ketiga kuret.

2y ago

BO bun krna kecapean yg brlebih