Sharing hasil USG bayi kembar

Assalamualaikum .. Bunda sharing yuk pengalamannya yg udah pernah hamil kembar, sekarang yg sedang aku rasakan sering kram perut. ini kehamilan pertama saya ??.

Sharing hasil USG bayi kembar
32 Tanggapan

Waalaikumsalam, selamat ya atas kehamilan anak kembarnya. Alhamdulillah saya saat ini jg lg hamil kembar fraternal uk 23w2d, selama awal hamil sampai saat ini alhamdulillah enggak merasakan mual yg berlebih dan malah mualnya cenderung singkat, bahkan gak ngerasain ngidam. Yg terpenting usahakan selalu kontrol kehamilan secara rutin, minum vitamin asam folat, calsium dll sesuai dosis dokter karena klo kembar ada dosisnya yg double, makan buah setiap hari biar ndak sembelit. Semangaat ya dan semoga sehat selalu Aamiin

2y ago

Aamiin yra, Terima kasih :)