strectmark

Assalamualaikum bunda, adakah disini yg timbul strectmark di payudara? Uk 22minggu.. tapi ahamdulillah di perut tidak ada strectmark..

15 Tanggapan

Aku bun, stretchmark ngumpul semua disitu malah di perut bersih.. kayaknya krn ukuran payudaraku nambah signifikan deh.

5y ago

Iyaa bund bener bgttt hm

Kalo saya malahan d paha kiri kanan, tp d perut malah bersih g ad apa2,

5y ago

Iya bund perut mah alhamdulillah ngga

Saya bund ada, dan sampai saat ini pun masih ada bekas nya

Aku di PD sama di pinggul. Karena memang badanku makin melar bun

5y ago

Kalo aku pd makin gede aja jadi mungkin keluar deh stmrknya hmm

Sama bunn.. Kalo saya dipaha jg adaa.. Klo diperut gaada. 😀

5y ago

Alhamdulillah paha gada,tapi blm tau juga bund

Alhamdulillah ga ada bun, gatau kalo nanti skrg aku 17w

5y ago

Iyaa bund aku olesin di bagian yg bakal keluat strmrk deh,makasih bund

Saya di payudara hanya sdkit bund tpi di perut muncul 😢

5y ago

Di pd aku mah dua duanya di sekeliling hitamannya gitu bund

Saya di payudara, diperut dan bagian lain gaada

5y ago

Iya bund samaa

Saya ada bun di PD. Belum di kasih apa apa si

5y ago

Pernah coba pakek minyak zaitun nggak cocok saya bun. Pengen coba yg model cream. Tapi belum coba

Saya ad bun dbwah ketek sama dbwah prut