KB iud / steril

Assalamualaikum.. Bunda² sharing donk... Saya udah mau lahiran anak k.3 , qodarullah dr anak pertama & kedua sdh SC.. & selanjutnya ini saran dokter SC kembali.. Dokter menyarankan sy steril... Sedangkan menurut yg saya dengar steril itu sakitttt bgt.. Nah pilihan ke iud az.... Apakah aman ya iud itu,sya takut2 juga... Alhamdulillah,sy skrng usia 35th.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klo sya pribdi msih dilema di steril atau ngga bun..dssi lain sya sdh g boleh hmil lg sama dkter...

4y ago

iya bun sya mau sc utk yg ktiga klinya...antra nov atau awal dsmbr...dan sdh g boleh hmil lg..

sama bun pngalamn y ky sya... emg bner ya bun steril itu sakit?? ko sya jd takut ya....😮

4y ago

gak tau juga bund,itu menurut yg saya denger... makanya sy jadi takut,dan mo pilihan iud juga msh nanya²..