Bingung sama HPL

Assalamualaikum bunda Sharing dong Bun sebenernya ngitung hpl itu bagaimana yaa Bun Saya kalo dari awal usg usia 4 bulan hpl saya sekitar tgl 20 an Desember Tapi pas 2 bulan terakhir ini saya USG hpl nya jadi maju tgl 10 Desember Kalo hpl di tgl 20 berarti usia kandungan saya sekarang ini 35 Minggu lebih 4 hari Tapi kalo hpl tgl 10 itu usia kandungan saya 36 Minggu lebih Usia kandungan saya yg bener mana yaa Bun ##bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

klo USG hpl nya di lihat dari ukuran kepala bayi Bun...klo yg umumnya biasanya hpl nya dr terakhir kapan haid...