*bayiku gak pup*

Assalamualaikum bunda... sharing dong Bun, bayiku umurnya 2 bln 15 hari, sudah 4 hari gak pup" Bun... Apakah itu hal yg wajar ? Aku khawatir ☹️ bagi" tipsnya dong Bun biar anakku bisa pup...

6 Tanggapan

Waalaikumussalam wajar Bunda. Bayi ASI eksklusif, ketika berusia 3 bulan, dia bisa tidak BAB hingga 10-14 hari. Pada usia ini bayi sedang mengalami pertumbuhan yang pesat dan mencerna semua asupan yang masuk ke dalam tubuhnya.

4y ago

Oh GT Alhamdulillah..makasih Bun infonya 🙏

Full asi? Kalo full asi gapapa max 14hari, kalo campur sufor usahakan pup setiap hari,bisa dirangsang dgn diurut/pijat ILU dan gowes sepedah supaya bisa bab

Klo full asi ngk pp bunda kaki'nya sering kya di goes gt bun sma pijet ilu

Kalo full asi normal. Di pijat saja perut nya

gapapa kalaunfull asi

L