belum bisa dduk sendri

Assalamualaikum... Bunda" sharing dong... anak saya umur 7 bulan belum bisa dduk sendiri di dduk in juga masih oleng" ... Sering nangis tapi gak tau mau nya apa... Gak tau juga yg sakit nya apa... Terus gak mau di tinggal sama saya... Jdi susah klau mau beres" rumah atau masak...solusi nya dong bun

2 Tanggapan

Yg pnting sabar namanya ank rewel bun.. lgi masanya...g bisa duduk y di stimulasi j trus... coba truh ayunan..

4y ago

Iya bunda...mudah" an bisa jdi ibu yg lebih baik lagi...😊😊