Gerakan Janin

Assalamualaikum bunda.. Serius nanya... akku sekarang hamil 13week.. tp sering ngrasain kayak dalem perut ada yg gelitikin. Itu gerakan janin apa bukan ya bun??.. btw ini kehamilan ke dua setelah sebelumnya keguguran UK 6week#seriusnanya #jangandibully

18 Tanggapan

menurut sy itu bukan janin Bun, tapi usus bunda hihi, biasanya terasa gerakan setelah 4 bulan, setelah ditiup ruh ke janin yg ada di dlm kandungan. sy pertama ngerasain UK 18w1d

3y ago

jadi gak sabar pengen ngerasain gerakan nya bun..