obat

Assalamualaikum bunda semuanya, disni ada yg minum obat mual Ondavell jg gak untuk meredakan mual muntah di trimester awal, aman atau tidak yaa mohon sharingnya yaa

1 Tanggapan

Kurang tau mba, klo itu obat dr resep dokter ya insya Allah aman. Biasanya klo mual ku pernah diksh vit b compleks, atau alaminya minum mineral hangat, jahe hangat atau jeruk hangat bisa jg yg agak manis2

4y ago

Iyaa mba itu saya dpt resep dri dokter di RS, oh gituuu, baik makasih yaa sharingnya mba ,😊