Bayi tidak bab

Bun mau tanyaa bayi ku umur 1 bulann18 hari udh 2 hari ini dia ngga bab bayiku pake sufor bun. Cuma emg dia klo bab ngeden nya aga susah gitu kadang sampe meringis tapi ee nya mah ga kerass. Ada yg sama gaa bun?? Skrg saya pake sufor sgm.pernah pake lactogen perut dia bunyi terus dan ee nya mencret. #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

menjawab pertanyaan 3bulan lalu dede bayinya sekarang masih minum susu yang sama nggak mom? baiknya konsul ke dokter ya jika masih sulit pup nya