obat gatal

Assalamualaikum bunda semua, semoga selalu diberikan kesehatan ya bund. Bund, mau Tanya nii, salep atau body lotion yang aman Dan bagus buat ibu hamil apa yaa? Di bagian perut saya muncul bentolan2 merah Dan rasanya gatel sekali dan full seluruh perut di penuhi merah² (bukan streth mark ya bun, beda lagi ini gatelnya) Mohon infonya yaa bun.. Terimakasih

1 Tanggapan

Aku jg nih hampir 3 minggu kena biduran sampai sekarang... Gak tau kenapa, gatel banget kalo digaruk jadinya besar mana merah merah lagi