Bayi permatur

Assalamualaikum bunda semua saya mau bertanya bayi kembar saya kmren lahir prematur lahir pada usia 34 Minggu berat nya 2 kg sama 2.3 kg apah perkembangan bayi prematur itu emng lambat ? Gimna mau menambah berat bayi prematur ya bunda? Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu

18 Tanggapan

anak temenku lahir prematur di usia 8 bulan lebih seminggu. bobotnya cuma 1.7kg. tpi mimik asinya dibanyakin bun. dan skrg udh 3 tahun usianya, alhamdulillah masih sehat dan lincah