Bayi permatur

Assalamualaikum bunda semua saya mau bertanya bayi kembar saya kmren lahir prematur lahir pada usia 34 Minggu berat nya 2 kg sama 2.3 kg apah perkembangan bayi prematur itu emng lambat ? Gimna mau menambah berat bayi prematur ya bunda? Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu

18 Tanggapan

ikut grup fb "premature indonesia" aaj bun, dsitu admin dokter2 semua, jd bisa tnya2.. anak sya jg lahir usia 34w, bb jg 2.3kg. bukan lambat si kata sya, tp usia nya emg beda sama anak yg lahir pas bulan kan, jd perkembangannya dliat dr usia koreksi nya. sya susuin sering bun, alhamdulillah bb nya bisa ngejar ko.. dan masi asi jg.. utk anak prematur biasa ada skrining wajib jg bun.