Bedak Bayi

Assalamualaikum bunda semua. Salam kenal...Rekomendasiin dong bun bedak bayi yang aman dan wangi buat bayi 6 bulan karna dari lahir sama sekali gak pernah tak kasihin bedak..Yang padat atau cair. Makasih bunda semua ..#seriusnanya #bantusharing

Bedak Bayi
60 Tanggapan

klu anakku pakai Bambi Compact Powder, wangi enak banget dan seger bun.. ini bedak padat ya bun jadi aman buat baby.. klu bunda mau tau review lengkap nya bisa tonton video ku yg ini ya https://youtu.be/bwd3DvjlbrQ Jika bunda berkenan silahkan di subscribe ya bun, terima kasih sebelumnya 🙏😊

Hai moms🥰sebaiknya pakai bedak bayi padat seperti ini yaaa..sebenarnya bayi tidak boleh diberi bedak tabur moms karena khawatir partikel2 kecilnya akan masuk ke dalam pernafasan moms☺️

baby ku usia 2bulan dan belum pernah pakai bedak, ngerasa belum diperlukan aja sih, nggak tahu kedepannya ? ... pake minyak telon sama baby cologne udah wangi buat wajah pake baby cream doang ...

anak ku punya zwitsal liquid power Bun. wanginya enak. tapi cuman gak tak pakek in ke anak ku. aku nya yg kurang suka ngoles bedak 😂 ada temen yg rekomendasikan pegion padat, bamby padat.

aq jg ga pernah pake bedak tabur bu... cuman pigeon bedak padat buat wajah aja.. badannya ga aku kasih... soalnya ditempatku udara panas,, berkeringat takutnya tmbh gatel dibadan...

bedak tuh yg di ambil manfaatnya apa? biar harum? klok harum doang, parfum bayik banyakkkk.. bejibun. klok biar putih, mending ortunya ngaca, krna kulit putih itu turunan genetik. 🙃

3y ago

woeellaahhh ga usah ngegas juga kali .. mnding gg usah komen klo tibang mao ngegas

pakai baby powder cream. merknya banyak ada dr cussons smpe switzal bun. yg padat jg ada, tp sy lbh rekom yg cream krn meresap dan ga bikin anak ruam terutama yg kulitnya sensitif

4y ago

Makasih bunda 🙏

saran lanjut ndak pakai bedak aja, bun. pakai cream. tapi kalau bunda mau pakaikan bedak, saran lagi nih hehehe yg padat aja bun. mungkin bisa coba merk pigeon.

anak saya dari brojol gk pake bedak jg cuma pake minyak telon. sekarang usia 2 bulan baru berani pakein mukanya bedak dikit2 itupun pake pigeon padat 😊

mending gak usah pakai bedak bayi bun, pakai minyak telon aja sudah cukup, bahaya kalau terlalu sering pakai bedak bayi, takutnya masuk paru paru bedaknya