Makan buah salak

Assalamualaikum bunda semua, pas hamil ada yg prnh atau doyan makan buah salak ga? Soalnya kata mamahku mitos lagi hamil ga boleh makan salak ntr anaknya borokan katanya hehe.. Mohon sharringnya yah bun. Aku mau makan jadi ragu, tapi prnh baca artikel katanya buah salak bagus untuk kecerdasan otak bayi nantinya.

Makan buah salak
484 Tanggapan

Aku makan salak bun, baru kemaren 1 kg Aku sendiri yang makan, tapi ga langsung semua, banyak mafaatnya ko buat Janin, kalo percaya mitos mAh apa aja banyak larangan pantangannya, yang penting berdoa, Dan ga stress mikir ini itu ga boleh, malah kebawa kekesehatan, yang realistis aja si yang penting ga berlebihan itu aja, semoga ssehat bun...