Hipertensi 150/90

Assalamualaikum bunda semua mohon pencerahannya bunda saya lagi hamil 25wk 3 kmrin saya abis periksa Bun hipertensinya tinggi Bun 150/90 dokter menyarankan saya hpl nya Lebih maju Bun untuk menurunkan hipertensi tinggi gimana ya Bun.terimakasih

1 Tanggapan

Maksudnya gimana ya bun bisa majuin HPL? Coba cek lagi tekanan darahnya bun.. hipertensi bisa disebabkan oleh berbagai hal. Misalnya bunda abis jalan tp jalannya buru’ langsung tensi ya bisa jd malah hipertensi bun..