Gendong Pekeh

Assalamualaikum bunda" semua ... Mau tanya usia berapa anak bunda gendongnya mulai dipekeh yaa?? Anak sy usia 6,5bln ..alhamdulillah udh bisa duduk mandiri dan lg mulai ngerangkak..kira"udh bol3h blm ya bund gendongnya dipekeh???

2 Tanggapan

walaikum salam,, Klo baby kira.y uda kuat duduk lama, boleh mumm, tp klo baru² saran sy jgn terlalu lama d gendong posisi seperti itu, selang seling ajj sampe baby betul² kuat & merasa nyaman 😊

Boleh