Umur brapa bulan bayi boleh gendong dipekeh??

Assalamualaikum bunda2 TAP, saya mau tanya #bantusharing usia brapa bulan ya bayi sudah boleh digendong pekeh?? Anak saya umur 6 bulan. Duduk sendiri blm bsa kalo di dudukan dia sudah tegak duduknya.. apa umur segitu sudah boleh digendong pekeh bund??

6 Tanggapan

M shape aja lbh nyaman. bisa kok pakai kain jarik juga.. buka ig nya Anisya Cahya.. kalau ga punya ig,bisa liat tutorial nya di YouTube

lebih enak gendong mshape bu, klo pekeh malah bikin pegel. sy smp skrg anak umur 19bln gak kuat lama² gendong pekeh.

Kalo mshape bisa dari newborn, kalo gendong pekeh di samping gitu kata ibuku sih 7bulan

Gendong mshape boleh dari newborn bun, bayi dan bunda juga lebih nyaman pas gendong

2y ago

Kain jarik bisa kok bun buat gendong mshape. Pakai simpul jangkar yg paling umum.

pekeh itu gimana sih bun??? #seriusnsnya #bantujawab

2y ago

bantu jawab, pekeh itu yg digendong samping gitu bun, kalo pake ssc yg dibilang hip carry

gendong mshape aja bun bisa dari newborn