Pup kehijauan

Assalamualaikum bunda semua, mau tanya ini bayi saya 3 kali pup kok ada kehijauan nya ya? Biasa hanya warna kuning saja, apa tidak papa? Atau pengaruh obat yg sedang di konsumsi nya? Bayi saya lahir 7 maret, jdi skrg usia hampir 2 bulan

Pup kehijauan
8 Tanggapan

tp ankku gt jg bun.. lahir 5maret. kdg kuning kdg ijo .. tp selagi dia pup berampas ku pikir aman² aja bun 🙂

waalaikumsalam halo Bun, biasanya karena si adek minum asi yg lebih banyak foremilknya

terimakasih atas jawaban bunda semua🥰

kebnykn foremilkny bun

mnm obat apa?

4mo ago

bisa jd efek obat bu, anak saya kalo mnm obat jg pupnya berubah ubah

asi/sufor

3mo ago

Semangat bun