pup bayi

bun bayi aku usia 2 bulan 17 hari . sehari ini pup nya udah 4x .. 2x warnanya masih kuning skrg warna kehijauan .. aku kasi asi tanpa sufor . apa masih normal ?

2 Tanggapan

mungkin bunda makan sayur hijau jadi mempengaruhi warna pup baby. bisa juga baby nya kebanyakan minum foremilk, jadi kalau menyusui bunda awali dengan payudara yang terakhir diberikan ke baby nya

iyya bun, yg pnting msh ada ampas bun, dan tdk ada lendir, anak msh akfif, ubun2 tdk cekung...