Sakit pergelangan tangan

Assalamualaikum bunda semua mau tanya dong Bunda dsini ada ga yg habis lahiran sakit pergelangan tangan yg ada tulang berjendol Gitu Kalo ada yg prnah sakit begitu kira2 obtnya apa ya bun ? Karna udh sy urut tp msh sakit bgt , malah kadang suka kaya kepletek sendi ibu jarinya tuh bun smpe susah buat di gerakin 😒#seriusnanya

Sakit pergelangan tangan
2 Tanggapan

coba konsumsi vitamin aja bun.. perbanyak minim, makan protein hewani juga, jangan dipantang pantang..

setelah melahirkan wajib mnm kalsium bun, karna hbs melahirkan tu tulang tulang berasa sakit