baby

Assalamualaikum bunda semua Baby saya umur 9 bulan lebih sekarang ini bibir lidah gusinya sariawan ga mau makan buah pun ga mau padahal uda ke dokter ? Apa bunda ada yg tau obat nya apa Makasih

2 Tanggapan

Banyakin minum asi aja bun... Biasanya sariawan itu krna ada kuman di area mulut Panas dalam Dan dehidrasi penyebab nya. Bunda rileks aja

Dari dokter dikasih apa bun? Biasanya btuh waktu semingguan bun utk menghilangkan jamurnya