Sariawan dan gusi bengkak pd anak

Assalamualaikum bunda2 baik hati... Anakku usia 21bulan skrg gusinya lg bengkak dan sariawan di lidah jd susah makan krna sakit :(, sharing dong bun ada yg pernah ngalamin jg ga bun, gmn mengatasi anak yg lg sariawan... makasih... :)

3 Tanggapan

halo bun. kalau anak saya sariawan saya suka kasih obat cina yg serbuk hijau itu bun. di toko obat cina botol hijau kecil, atau botol kuning yg tutup hijau. totolin aja disariawannya (pahit2 dingin bubuknya) sama saya suka kasih lohankuo (bantu redain panas dalem) asal berapa sendok aja gitu sehari.

Waalaikumsalam bun kasian ananda, aku suka research obat sariawan yg aman tnpa matiin saraf bun kl bisa yg tetes/oles lb cpt, sm trp plg ampuh buah sih bun

ikut meramaikan