gak mau tidur dikasur kalau siang hari

Assalamualaikum bunda semua.. Anakku fayra usianya 4 bulan.. sejak usianya 2 bulan kalau siang dia gak mau tidur dikasur , maunya tidur digendongan, setiap kali ditaruh dikasur 5 menit kemudian mesti bangun dan rewel.. padahal kalau digendongan bisa sampai berjam jam.. Minta tips dan saran dong bun biar si dedek mau bbok dengan nyenyak di kasur kalau siang.. Terima kasih ?

1 Tanggapan

Ada fase gtu bun, baby lbh tenang di dekapan bunda, mmbngun bonding jg,,

5y ago

Gitu ya mom.. terima kasih jawabannya 😍